Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

03.03.2015 пивцова евгения юрьевна  
Отзыв №5999

В преддверии Международного женского дня, наша семья спешит поздравить ЦВР с праздником 8 Марта! Всем сотрудницам, мамам, бабушкам и девочкам желаем крепкого здоровья, любви, улыбок и добра! И конечно же, особенно теплые пожелания хочется адресовать Костеревой Ирине Михайловне, руководителю студии мультипликации "Мультик-пультик", где занимается наш сын. Дорогая Ирина Михайловна, оставайтесь всегда такой же открытой, искренней и доброжелательной, а главное, терпеливой, ведь с нашими мальчишками, наверное, приходится не легко. Ваши старания не напрасны, Ваня приходит домой с горящими глазами и продолжает увлеченно рисовать, вырезать, скреплять проволокой и т.п., короче говоря- творит! И это здорово! Спасибо!


03.03.2015 Елисеева Севинч Нусратовна  
Отзыв №5997

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам Центра. Сначала в Центр пришел заниматься мой старший сын Елисеев Максим . Сейчас он посещает две студии , ездит с коллективом на гастроли , которые очень любит. Я как мама не боюсь отпускать его с преподавателями из Центра , потому что они относятся к нашим детям , как к своим. Сейчас уже мой младший сын Елисеев Сергей занимается в Центре.Я очень рада ,что есть такой Центр с таким прекрасным трудовым коллективом, в котором наших детей учат многому , но прежде всего добру и взаимопомощи. В основном коллектив Центра состоит из прекрасных женщин , я хочу поздравить Вас с наступающим праздником 8 Марта и пожелать счастья ,здоровья и всего самого лучшего . С уважением семья Елисеевых.


02.03.2015 Федорова Марина Юрьевна  
Отзыв №5994

28 февраля я была на премьерном спектакле тетральной студии Магистраль "Невероятный иллюзион Эрни". Очень необычная постановка и интересная режиссура! Юные актеры отлично справились с ролями! В спектакле очень много музыки и зажигательных танцев! Большое спасибо педагогу студии Жамковой Дарье Алексеевне за интересные занятия, увлеченность своим делом и любовь к детям! Мой ребенок 4-ый год занимается в этой театральной студии, и уже не представляет своей жизни без Магистрали. Огромное спасибо хореографу Белоусовой Елене Вячеславовне за постановку всех танцев!!!


01.03.2015 Арина  
Отзыв №5980

На прошлой неделе вместе с подругой случайно попала на танцевальный фестиваль к вам. Нам очень понравилось, с удовольствием пришли бы еще. Как часто они проводятся?


01.03.2015 Геннадий Муравлев  
Отзыв №5979

Настоящим хочу выразить огромную благодарность центру "На Сумском", а также Руководителю коллектива " Оконце" Титовой Ирине Дмитриевне за безупречный творческий подход к подготовке коллектива.... Моя дочь начиная с 6-ти лет посещает занятия по народной песне... За этот период благодаря Ирине Дмитриевне она значительно улучшила свои вокальные данные, а так же приняла участие в массе конкурсов и концертов как в России, так и за её пределами.....


01.03.2015 Татьяна Л.  
Отзыв №5978

Мои дочери в фольклорном коллективе "Окнце" уже очень давно.Наш коллектив под руководством Ирины Дмитриевны Титовой более 10 лет поддерживает статус образцово показательного,завоевал много наград и кубков,в том числе "Девочку на шаре",неоднократно выступал на главных сценах столицы.Огромное спасибо Ирине Дмитриевне за то,что она показывает детям,какие они талантливые,учит их артистизму,профессионализму,считаясь с индивидуальностью каждого ребенка.С приходом в центр"На Сумском",директором которого является Абрамова Елена Ивановна,мы с удовольствием окунулись в мир новых идей,творчества,интересных поездок и выступлений.Большое спасибо ЦВР за счастливое детство!


28.02.2015 Елена  
Отзыв №5977

Моя старшая дочь начала посещать занятия в центре с четырех лет. Почти с первого же занятия, мы влюбились в сам центр и его педагогов. Сначала она очень стеснялась, но внимание, любовь и забота Ирины Дмитриевны Титовой, руководителя ансамбля "Оконце" сделали свое дело. Сейчас, спустя четыре года, она с радостью занимается народным вокалом, у нее существенно улучшились данные, она чудесно поет и даже иногда солирует, без всякого стеснения. Глядя на успехи старшей сестры, моя младшая дочь тоже попросилась на занятия в центр. И ей тоже очень нравится. Сейчас она занимается пением, и у нее неплохо получается. Я очень рада, что в центре проходит много интереснейших мероприятий и не только для детей, но и для нас, родителей. Так же я считаю очень важным и нужным тот факт, что директор центра Елена Ивановна держит всех родителей в курсе жизни центра, не только его успехов, но и трудностей, которых, как известно, не бывает только у того, кто ничего не делает. Я благодарю директора и всех педагогов за создание уникального центра – места ,куда хочется возвращаться, которое дети любят всем сердцем и где им очень интересно!


28.02.2015 Арина  
Отзыв №5976

Были на концерте с друзьями. Нам очень понравилось☺️ Пришли бы еще с огромным удовольствием!


28.02.2015 Виталий  
Отзыв №5967

Спасибо Центру за организацию необыкновенного фестиваля танца Глобус! Давно увлекаюсь танцами, но не знаю ни одного места в Москве, где в одном концерте можно увидеть такие разные и талантливые коллективы! Такие концерты расширяют кругозор, собирают вокруг себя единомышленников, делают жизнь богаче и интереснее! Большое спасибо организаторам! Хотелось бы видеть такие концерты почаще. 


28.02.2015 Арина Никонова  
Отзыв №5966

Я занимаюсь в Центре внешкольной работы на Сумском уже 6 лет. Здесь я нашла много новых друзей, с которыми провожу время и вне занятий. ЦВР это место, где я могу с пользой получить удовольствие, расслабиться и отдохнуть от учебы. Я занимаюсь в театральной студии "Без маски", режиссером которой является Боженкова Марина Евгеньевна. Это очень веселый и жизнерадостный человек, прекрасный педагог, у которого я многому научилась. Все качества, приобретенные в студии, помогли мне в повседневной жизни, особенно в учебе. Я стала учиться с удовольствием, результаты улучшились. Мне легко удается находить контакт с разными людьми, благодаря опыту, полученному в ЦВР. Большое спасибо Абрамовой Елене Ивановне и администрации ЦВР за создание и развитие такого чудесного места.