РЕКОРД РОДИТЕЛЕЙ! 16 ГОРОД! 800 ЗРИТЕЛЕЙ! 19.02.2020

В рамках договора о сотрудничестве Центра «На Сумском» с МАУ Дворец детского (юношеского) творчества г. Перми 14 и 15 февраля прошел «Необыкновенный концерт» родителей Центра «На Сумском».

В концертную группу вошли родители коллективов: «Дивертисмент», «Каскад», «Мираж», «Ритм – балет», - всего 45 человек. Делегацию родителей возглавили представители Управляющего Совета Центра «На Сумском» Никитин С.М. и Луканичева Г.А.

Впервые концертная программа прошла на двух сценах: в МАУ ДДЮТ и Дворце культуры им.С.М.Кирова. Публика тепло и радушно встретила все творческие номера, придуманные неординарно, с юмором, понравились костюмы, декорации, сшитые и сделанные самими участниками концерта.

Зрителями стали 800 человек. Это рекорд!

К участникам концерта и зрителям обратилась Бачева Е.В. – председатель Академии родительского воспитания. С приветственным словом выступили Рослякова Н.М. - директор Дворца, Депутат Городской Думы г.Перми и
Малышева Н.Н. начальник отдела организации предоставления муниципальной услуги дополнительного образования детей департамента образования администрации города Перми.

В рамках визита родители не только сумели показать свое творчество, но и совершили экскурсии: по г.Пермь, в Кунгурскую ледяную пещеру, посмотрели в театре «Театр – Театр» мюзикл «Алые паруса», познакомились с работой Дворца творчества и детских объединений на интерактивном формате!

По приглашению Дворца г. Перми педагог дополнительного образования Центра «На Сумском» Росалюк Константин – Лауреат конкурса «Педагог года Москвы - 2019» (в номинации педагог дополнительного образования), провел Мастер – Класс для танцевальных коллективов и стал ведущим родительского концерта.

Родительская общественность Пермского Дворца выразила желание присоединиться к увиденному творчеству и мы будем рады принять их с ответным визитом! Ждем в гости!

«Родители, всех стран объединяйтесь!»

Члены Управляющего Совета

Никитин С.М., Луканичева Г.А.

Фотографии предоставили участники мероприятий